Gold und Silber bei den Deutschen Meisterschaften

Das Eisstadion in Ruhpolding war der Austragungsort für die Entscheidungen beim Eisstockschießen im Jugend-und Juniorenbereich auf deutscher Ebene. Wieder konnten sich die Nachwuchsschützen des Eisstockclub Gerabach für dieses Event qualifizieren.

Im Zielschießen gelang es schließlich Alina Mayer mit 643 Punkten in der Altersklasse U23 weiblich den Titel der Deutschen Meisterin zu holen.

Die Silbermedaille und somit den Titel des Deutschen Vizemeisters holte dann auch noch die U23 Mannschaft des EC.Gerabach. Schon nach den Vorrundenspielen sicherten sich die Akteure mit Rang 2 und 12:2 Punkten den Finaleinzug. Hier hatten sie zweimal gegen die Vertretung des TSV Niederviehbach und einmal gegen den SV Windberg ihre Spiele zu bestreiten. Im finalen Endspiel unterlagen sie zwar den Niederviehbachern, im Lager des EC.Gerabach ist man mit dem Vizemeistermeistertitel vollauf zufrieden. Aufgrund der guten Leistungen werden einige Schützen zum Lehrgang zur Europameisterschaft eingeladen.

Können sie auch hier überzeugen vertreten sie im März Deutschland bei der EM.