U23 Team ist Deutscher Meister

Wahrlich auf einer Erfolgswelle schwimmen derzeit die Stockschützen des Eisstockclub Gerabach.So hatte sich das U 23 Team über verschiedene Ausscheidungswettkämpfe für die Deutsche Meisterschaft in dieser Altersklasse qualifizieren können. Unter den besten 8 Mannschaften aus ganz Deutschland, davon 7 aus Bayern und 1 aus Baden Württemberg ging man durchaus mit großen Ambitionen im Eisstadion in Ruhpolding ins Rennen. Alina Mayer, Stefan Empl, Marco Rossbauer, Andreas Steinberger und Lukas Zink präsentieren sich dann auch in Bestform und gewannen die Vorrunde mit 11:3 Punkten vor dem TUS Engelsberg und dem EC Feldkirchen. Im Halbfinale ging es dann nochmals gegen den TUS Engelsberg. In der Begegnung, die auf höchsten Niveau geführt wurde, teilte man sich schließlich die Punkte mit 13:13. Aufgrund der besseren Platzierung aus den Vorrundenspielen gelang der Sprung ins große Finale. Hier wartete mit dem EC Oberhausen ein starkes Quartett, denen man in der Vorrunde den Sieg überlassen musste. Im Finale werden aber bekanntermaßen die Karten neu gemischt. Das erfahrene Gerabacher Team sicherte sich aber dann 5 Kehren und gewann schlussendlich klar mit 21:3 Punkten und holte somit den Titel des Deutschen Meisters in der AK U23.