Alina Mayer ist Deutscher Meister im Zielschießen

Einen kompletten Medaillensatz gewannen die Nachwuchsschützen des Eisstockclub Gerabach am vergangenen Wochenende im Regener Eisstadion. Über viele Ausscheidungswettkämpfe konnten sich mehrere Jugendliche für die Deutsche Meisterschaft im Zielschießen qualifizieren. In der Altersklasse U 19 weiblich gingen gleich zwei Schützinnen an den Start. Mit der überragenden Punktzahl von 605 wurde Alina Mayer überlegen erste und gewann somit den Titel der Deutschen Meisterin. Vizemeisterin wurde Katharina Riepl, die es auf 503 Punkte brachte.

Auch in der AK U 23 männlich hatte der EC Gerabach zwei Eisen im Feuer. Hier gewann Matthias Kohlhuber mit 620 Punkten die Bronzemedaille. Rang 4 sicherte sich mit 572 Punkten Stefan Empl.